目前日期文章:201009 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

加入美安真好玩,除了健康保健品、彩妝、保養、洗澡用品、廚房浴室清潔用品和濾水器這些產品外,還可以接網站的案子,而燉品棧就是我完成並成交的第一個案子。

嚴格來說,整個工作不到五天,使用美安網路中心模組建置網站,非常迅速,只要會打字與貼圖,已經完成80%。做餐廳的網站生意還有個好處,就是可以試吃,上周一試吃了近二十道菜,真是撐爆了。

酪哥 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

     第一次上課學習保養與化妝,多虧了美安,有這麼多產品還開了課程。整堂課約6hr,產品與相關知識很多,我都來不及吸收與筆記,很快就進入實作。老師找位同學示範了拔除粉刺之後,當著全班的面,瞪著我說,我認真的跟你說,的皮膚真的是要去保養一下,一堆粉刺與肌膚暗沉,很嚴重。就把我找上台去示範洗臉,還只洗右邊,以便與左邊比較,接著幫我敷面膜拔粉刺,整個做完要15min,Rivia說真的有比較改善變亮了。

    下午是彩妝介紹與實作,我更是一頭霧水了,終於知道女孩子化妝手續的繁雜,化妝水保濕、隔離霜、粉底、眼影、眼線、(省略睫毛膏)、腮紅、口紅、唇線......,應該漏掉很多步驟。而且可以由淡妝直接覆蓋上去變公主裝,再覆蓋一層變豔麗裝,兩種顏色還可以調成另一種顏色,就跟川劇的變臉一樣好玩。老師為了怕男性學員無聊,又把我叫上去示範人體彩妝,藍色火焰。

酪哥 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



酪哥 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()