目前日期文章:201007 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
    2010.07.07 早上四點左右,我突然醒來,覺得左手與左腳麻麻的,本來以為是壓著了,心想甩甩手就好了,但還是有點麻,這才慢慢驚慌,因為之前很多健康節目講到小中風,就很擔心是否如此厄運臨到身上,今年已經夠慘,不要再雪上加霜了,起身跑到浴室看看,臉部並沒有歪斜,沒有流口水,我還講了幾句話自言自語,但口齒清晰。想說到醫院掛急診確定一下好了,又怕說是小題大作,來來回回反反覆覆的胡思亂想一番後,拖到五點,好睏,然後,......就睡著了。害羞

酪哥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

    小孩子長大後,父親也要隨之成長,不能再以指導、輔導、告知的角度來下指導棋,而要變成商量、討論,甚至是被告知的角色,雖然有點sad,但也沒辦法,時間到了就是要面對,與時代巨輪抵抗只有一個下場,就是被碾碎。

酪哥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

找更多相關文章與討論