目前日期文章:201003 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
    和Perry認識十年了,本是同事,後來一直有連絡而成為朋友。上個月與她MSN,告知要結婚了,雖然等這消息等了很久,但突然被告知,也是有點驚喜。她說要在教堂舉行婚禮,我非常高興,知道Perry是長老教會的,選擇在主的見證下成婚,會是多大的福氣呢。

酪哥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

    2010.03.19 晚上九點,老媽突然從樓上匆忙的跑下來對我說,美安的魚油上新聞了,說會溶解保麗龍耶。我連忙轉到52台中天看新聞,一位邱姓婦人指控美安的魚油會溶解保麗龍,她的十歲女兒也在一旁敘述,除了字幕上打上美安,鏡頭也照到美安的魚油罐。老媽說,那還能吃嗎? 老爸也跑下樓說,先不要吃魚油了。

酪哥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

    藉著送美安產品到我第一位客戶家的機會,終於老媽願意跟我出門,要去木柵動物園看看貓熊。

酪哥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

    哥哥2/18才回到台中過年,來之前就告訴他,要有心理準備,會帶他上合歡山看雪,如果天氣狀況允許的話。妹妹聽到真是忌妒死了,她要和朋友去高雄玩,錯失這難得的機會。

酪哥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

怎麼也想不到,有一天會到客戶家安裝濾水器。

酪哥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論