目前日期文章:201001 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

     2010.01.13 早上被告知時,我第一個反應是,關心老闆與公司,對我自己的事,倒沒有太大的反應,情緒波動不大,很快就談完,旋即接下去跑拜訪客戶的行程。回頭想想,我也太平靜了吧。

酪哥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

    本來會是驚險刺激的飛行傘之旅,但天空不作美,從周五開始就陰雨綿綿,忍痛取消萬里之行,但已空出一天行程,就改為貓熊之旅吧。一大早頂著細雨開到木柵,整個一股冷清的氣氛,進去後直奔貓熊館,外場啥都沒有,看了許久才發現高高的樹頂有一隻貓熊,但動都不動,我的認知是貓熊應該也不會爬那麼高,約三層樓的高度,所以認為是假的貓熊,裝飾用的。心裡很失望,大老遠跑來居然沒看到貓熊,結果,那樹上的貓熊突然搔了一下頭,才知道,原來那是真的活的貓熊。目瞪口呆  這下子大家才熱鬧起來,照相機與望遠鏡都拿出來,猛拍猛看,下雨天寥寥無幾的遊客,雖然天氣不理想,但因為人少,可以很盡興的看。

酪哥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

珍珍之前介紹過台南黃金泡菜,託同事買了一罐嚐嚐,蠻好吃的。結果沒想到,兩個月後,老媽就做出了山寨版的黃金泡菜,而且,比台南的還好吃呢。

酪哥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

之前做過兩次海綿蛋糕,都以發糕收場,這次有了自動攪拌器應該OK了吧。昨天才做了提拉米蘇,今天試試巧克力海綿蛋糕,為下一次的提拉米蘇做準備。下午烤的時候,老媽一直叫說好香好香,隔著玻璃門看蛋糕,顏色也很好看,我是擔心會不會再失敗,古云三顧茅廬,我是三試海綿。

酪哥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

感覺提拉米蘇很高檔,小雪給我一個網址,看了做法以後覺得不難,只是材料不好準備,而且也才發現,原來是用生雞蛋做的,有點毛毛的。

酪哥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

    真沒想到在2009最後一天居然去診所,19:00紐西蘭跨年放煙火時,我在醫生面前張開嘴巴噴藥劑,還好只是喉嚨腫脹,沒有發燒,所以不是H1N1。

酪哥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論