目前日期文章:200910 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
   本月初珍珍去了一趟大雪山,回來向我推薦。我想想,很久沒帶小孩到外面走走,就安排一下吧。前幾天還擔心盧碧颱風,幸好沒來攪局,台中天氣秋高氣爽,非常適合郊遊。

    一早將小孩子搖醒,吃完早餐就往目的地出發,經過國四走豐勢路,接下來就是爬山路了。小青操控性不錯,左拐右彎的很順暢,因為天色尚早,所以路上並未出現珍珍說的賣柿子小發財車。(她嚴肅強烈地暗示要我帶等路疑惑)

酪哥 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

    20091008台中市捷運綠線動工了,我們家附近有一個G7站。我應該很高興,台中有捷運一直是我的夢想,因為公車系統太差,期望有一天,台中是可以與台北一樣有個四通八達的捷運系統。況且家附近有捷運站,更是地價與房價的大補丸。

酪哥 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

  • Oct 12 Mon 2009 12:02
  • 背影

    中元節後偶爾在網路上看到屏東的上好肉粽的介紹,心裡就一直很想吃,跟小美抱怨,為何她回家拜拜省親時,沒有帶幾個上來,小美回說誰知道你想吃上好肉粽,你也不早點講,倒是反唸了我一頓。不久,快要到中秋節,小美突然MSN我,問我要帶幾個上來解解饞,我就挑了大肉粽兩個,中小肉粽各一,以及花生粽兩個,心裡期待想一嚐網路上所謂的美食。

酪哥 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

酪哥 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

  • Oct 07 Wed 2009 19:53
  • 外勞

    上班時常會看到一對兄妹穿著剪裁合身經過設計的精美制服在路旁等校車,那是一所私立的雙語小學,校車上印著中英文對照的校名。每天陪伴他們上學的,不是爸爸媽媽,也不是爺爺奶奶,更不是外公外婆,而是一位外勞。

酪哥 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()