目前日期文章:200909 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
喜歡馬鈴薯也喜歡焗烤,上網看了一下,有馬鈴薯泥焗烤食譜,依樣畫葫蘆,來個馬鈴薯泥焗烤之夜吧 !
 

酪哥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

     非常喜歡喝無糖豆漿,老媽每次做一大鍋,我都可以喝掉1/3,小時候喝豆漿會先打顆蛋在碗裡,有時候是保持整顆完整,有時則是先打散,豆漿煮開開後一下子倒進去,雞蛋就會成半凝固狀,稍涼後大口大口的喝,蛋留在最後才一股腦的順著喉嚨吞下去,真是一大享受啊 ! 只不過前幾年知道,蛋混在豆漿裡,會降低兩者的營養價值,反而得不償失,真是可惜,以後就不能再享受了。

酪哥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

    老媽滷的雞腳與花生非常涮嘴,常常吃了就停不下來,今天決定要嘗試一下,以後隨時隨地都可以滷出有老媽口味的零食。還沒滷好,就先把小酒放在一旁準備著。開懷大笑

酪哥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

    假日沒事,我都會宅在家裡看美食節目(56, 57, 58台),本周看到了一道甜食,是清末慈禧太后吃的養顏聖品--銀耳紅棗甜梨心。馬上就跟老媽講,一起去買食材吧。

酪哥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

    本想帶哥哥妹妹去邊境驛站吃42oz的大牛排,可惜九月份完全客滿,就改換到北美館看皮克斯二十周年展覽。讓孩子知道,我們在電影院看到的動畫成品,是要如何產生出來呢?

酪哥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

    曾經在薰衣草森林做過皂,覺得很好玩。得知Masa嫂North有在學,就一直囔囔著要去她家做,禁不住我死纏爛打,終於答應了。只不過大家都忙,挑了個很冷門的時段,週五晚上。

酪哥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

    2009.09.03(四),農曆乙酉年七月十五日中元節,一早上班尚未坐定,一抹紅呼地掠過眼前,辦公桌上紙張舞滿天,回神定睛一看,原來是女超人到。小雪為何選擇這一天暴露身分昭告世人,迄今不得而知,天威難測。但知道能有幸與女超人成為同事,每天一起辦公,實為本人天大的榮幸,地大的感恩。期望有一天,小雪還能轉換身分,繼續以蜘蛛人、蝙蝠俠、金鋼狼、Jumper、小叮噹、John McClane等多變造型出現,為地球人爭正義打擊犯罪,讓地球恢復以往平和減碳的日子,則我輩幸矣。

酪哥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

     愛屋及烏,喜歡小叮噹,所以我也愛吃銅鑼燒。

酪哥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

    日子已過得沒有感覺,9/3不就是一個上班日嗎? 中午看到朋友MSN上的暱稱,才知道,原來小叮噹是在今天被創造出來的,今天是小叮噹的生日耶 ! 連忙把MSN上的圖示換成小叮噹蛋糕,圓滾滾的臉龐,我也想要有時光機與任意門。

酪哥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論