目前日期文章:200904 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
4/9趕回台中參加朋友生日宴會,是在台中市排名第二的金紫爵酒店舉辦,第一名是大家都知道的金錢豹。

酪哥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

身邊的同事一個一個的消失,好恐怖喔,下午無意間在公司網站上看到一張照片,哇 ! 嚇死人了,我好怕呀,因為那張照片裡,最前面的那兩位,就是消失的同事耶,是因為有露臉的關係嗎? 讓我想到[絕命終結站]的情節,啊...我不要呀。還好我沒有在那張照片裡,應該沒事,但......下一個被FIRED大神找上的會是誰呢?http://cid-8b28d536e8819676.skydrive.live.com/embedrowdetail.aspx/%e7%b5%95%e5%91%bd%e7%b5%82%e7%b5%90%e7%ab%99/%e7%b5%95%e5%91%bd%e7%b5%82%e7%b5%90%e7%ab%99.JPG

酪哥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

    上周二(4/7)本來有聚餐,臨時取消,當天,跟Tracy MSN,不知怎地彼此就趁這空擋約好晚上吃個飯,但因為我們很會吵架,一吵起來就會不可開支面紅耳赤口不擇言的,所以我們MSN先說好,在吃飯前絕不吵架,否則刀叉碗盤丟將起來可不是好玩的,要吵吃完飯在餐廳門口再吵。

酪哥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

我回來了。

酪哥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論