目前日期文章:200802 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
Happiness

酪哥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

    過年期間,把隱字書看完。

酪哥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Feb 04 Mon 2008 20:08
  • 隨筆

    經過我與第五屆福委會主委PN縮衣節食一年後,前幾天將96年度決算表交給主管機關-科管局並結算福利金,比去年同期增加四萬多元,總共156萬餘元,終於朝正面發展,甚感欣慰。為增加福利金累積速度,上周五開會決議,將100萬元轉存定存,利率由0.65%提高到2.6%,利息積存績效會於下一屆顯現。下午跟福委會總幹事KC到台灣企銀辦定存,結果因為即將過年,銀行塞爆人潮,只好折返,KC想要逛逛,我就順便陪他到竹南鎮的T-Bar(類似HomeBox),我待在植物寵物區許久,想著以後若有固定住所,一定要買盆栽盒子種些花花草草和農作物,哈哈哈...,吃自己種的菜一定很棒。那裏還有鳥、魚、狗的飼料,小時候老媽有養鳥,金絲雀、十姊妹、文鳥、鸚鵡等,我曾經用針筒塞滿穀子餵幼鳥呢,以後若有固定住所看看能不能再養些寵物,......看著看著就傻笑起來,呵呵呵......。

酪哥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

    兩個月前,看到[奇異恩典]電影的介紹,深深的吸引著我,除了我喜愛這首歌之外,更為劇情與歷史背景所感動(我又想買書來看了--兄弟相愛撼山河)。所以我三不五時的就到老家附近的錄影帶店詢問,最後,老闆看到我就直接說,你不要來問了,片子到了我會通知你的。

酪哥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論