目前日期文章:200801 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

    在去年底看了[上帝的語言]之後,依據作者Francis S. Collins的經驗,我也買了Lewis的[Mere Christianity]來看,過程還真是一波多折,跑了五趟浸宣書局才一償心願。

酪哥 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

    朋友講了很久,要我去髮廊找髮型設計師設計一下,改變一下形象。自去年八月剪了個"更生人"髮型之後,一直留著沒再剪,很長了,又快要過年,所以就問了同事,Candy介紹她表姐Gina給我,今天晚上,終於踏出我的第一步。

酪哥 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

    [嗶嗶],周六0805正要出門上課突然接到簡訊,[......老師感到身體不適,課程延後待通知......],原來是Lillian傳來的,這小妮子是我們南澳大的台灣區工作人員,非常負責任。既然課程取消了,我就多了一天的空閒時間,心裡正高興著,又想到,唉呀! 我的周六行程已排到3/29,這下子牽一髮而動全身,勢必會打亂我接下來已定的安排,但也無奈,只好先啟程回家囉。

酪哥 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

    這次的高雄之旅已在我心中想了半年多,本來只是想回左營看看以前的眷村,拖到今年,趁著還有去年的年假要消耗,小孩子也放寒假了,就一道前往吧。而且小孩子長大會有很多學校活動,不好安排時間,像這次的出遊時間就排了三次大家才兜在一起。

酪哥 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

    剛剛結束本年度尾牙宴會,繼前年抽到電火鍋之後,今年又抽到了(去年抽的是床頭音響)。有點悶悶不樂,但看到Fanny的MSN title之後,就釋懷了微笑,因為她寫[坐了三小時 尾牙抽獎還是摃龜~~]。

酪哥 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

    在我的時代,衛生棉叫做蘋果麵包。現在的暱稱有,方塊酥、餅乾、紅茶包、凍豆腐......(以方形物為主)。

酪哥 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

    一直很喜歡許美靜的歌,從1999年時開始。

酪哥 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

    上個月我去檢查打鼾的問題,也做了鼻腔內視鏡,今晚回去複診(這段時間都沒有打鼾)。

酪哥 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

    心血來潮動畫快遞,1/2突然想要去賞梅,就找了一下資料,原來梅花已經在去年底最後一週開始綻放了,本週會是高峰,下週開始凋謝,適合觀賞的地點以南投信義鄉最為合適。這真是好巧不巧的,選日不如撞日,那就1/5出發囉 !

酪哥 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


    我的同事朋友大多去101或所在縣市的晚會去跨年,浸淫在熱鬧與人群中。我則是因為上週日參加主日,才知道有跨年禱告會的活動,當時在心裡就有一個聲音響起,[嗯,要來參加!],因為以前也沒參加過,就想像是一個溫馨的場合,有別於狂歡吧,當然還有個原因,我已經過了跟人家去擠在一起跨年的年紀(如果還有人約還是會去啦,哈哈哈)。

酪哥 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()