目前日期文章:200710 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
    工作上常與Justine 用英文 MSN,用以練習read/write,週一問她竹南頭份哪裡有與外國人對話的機會,她就告知我每周四19:30在香柏樹咖啡館有英文會話。

酪哥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

    妹妹自從上次到豐原騎腳踏車過後,就時常說要再去騎一次,而且她有看到附近小型賽車場(Go-Kart),所以除了要騎腳踏車還要玩賽車。我想,是很久沒帶他們去運動了,所以上周六雖然早上才趕回台中,身心都還有一點累的狀態下,仍不食言,下午出發到豐勢與后豐腳踏車道。

酪哥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

    前兩天有一個科羅莎強烈颱風來台灣過周休二日,終於感覺到颱風的威力了,風強雨急的,不像之前的颱風雷聲大雨點小。在家裡待了兩天但還是沒閒著,做了兩道菜。

酪哥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

  • Oct 02 Tue 2007 22:31
  • 色戒

    老爸從1989年以後就沒到過戲院看電影了,9/30我要去看色戒,破天荒的老爸說他也要跟我一起去看,因為在日本鬼子投降後,他有在上海住過幾個月,想看電影回到那時景。我想,老媽在抗日戰爭時,更在上海住過幾年,躲過防空警報,更應該一起去看看,可惜她當天腳痛無法一起去看。

酪哥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

    去年底翻出一大堆老照片,想要數位化保存,於資訊展買了台事務機開始掃描,八月底完成,但因為MSN Blog每個月只能放200張圖,所以延宕至今。

酪哥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論