目前日期文章:200707 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
    20070729送哥哥到均頭國中報到暑假先修班,早到了一小時到埔里,所以我帶她們先到暨南大學逛逛,清大教授李家同曾任暨南大學校長,我去年曾買一本書-[第21頁]給小孩子看,作者就是李家同教授,她們很喜歡看,所以連帶著對於暨南大學也很有興趣。

酪哥 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

    今年我本來就是預定為文藝年,將旅遊基金轉成文藝基金,所以年初帶小孩看迪士尼冰上海底世界,下個月還要她們去看小王子法國歌劇。而7/21是帶妹妹去看莫斯科市立芭蕾舞團表演的天鵝湖(本來想帶妹妹看較熱鬧花俏的胡桃鉗,但妹妹還是選擇天鵝湖)。哥哥對芭蕾舞沒興趣,所以自動放棄這次機會(勸服無效呀 !)。

酪哥 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

    這幾天我的心情真如洗三溫暖呀 !

酪哥 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

  • Jul 17 Tue 2007 13:15
  • 涼麵

    為因應廣大的閱聽讀者的熱情要求,我會補上這幾周BLOG的空白。首先上場的是軟性題材,涼麵。

酪哥 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

    20070701和老媽、哥哥、妹妹一起到彰化鹿港,本想來個文化知性之旅,遊玩前蒐集資料還列印出來,結果沒帶到,只好瞎玩了。

酪哥 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()