目前日期文章:200701 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
    剛剛到宿舍,開了電腦,不久,Demi就MSN我,告知我,她賣了。

酪哥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

  • Jan 21 Sun 2007 20:59
    上週四(2007.1.18)我不小心把我用了好幾年的碗敲破了,洗的時候手滑缺了一小口。

酪哥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Jan 21 Sun 2007 19:49
  • 圍巾

    今天從台中上來,台中天氣陰陰的,但沒下雨,我過了三義,霧大雨大,我知道,今天都這樣了。

酪哥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

    前幾天看了Cecilia Chen的BLOG,本想寫一篇回應,一忙,就拖到今天了,希望心情還能維持當時原狀。

酪哥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

    還記得這一篇吧? 今天(1/15)我回診了,量了視力度數,等待好一會兒,護士把我叫進去了,這次沒有點散瞳劑,醫生檢查了左右眼,說情況應該還是老樣子沒變吧,我說是,他說,視網膜看來正常,三個月後回診再看看,我問,以後需要定期做眼底螢光攝影嗎? 他說,不需要,檢查到視網膜異常時才要做,我就比較放心了,因此三個月後再見囉。

酪哥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論