目前日期文章:200608 (11)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
    Perry常會分享她覺得不錯的mp3給我,大部分我也會覺得不錯(表示我們習氣蠻相近的,呵呵呵,希望她不會生氣),就會放進我的聽歌清單裡,昨天,她分享了一首庾澄慶的[靜靜的]。

酪哥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

  • Aug 21 Mon 2006 13:22
    一大早打開MSN,就收到Aisha的離線通知,讓我看http://stu.hyes.tyc.edu.tw/rss/walktour.swf。 這不是我第一次看,之前已經看過兩次,但仍為此內涵所感動。

酪哥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

    今天有位朋友在她的BLOG寫下她的心聲,敘述了她對一位暗戀的男人的牽掛,隨時隨地關心他,也會為他煩惱擔心。

酪哥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

  • Aug 17 Thu 2006 22:13
  • 漁唱

茫茫滄海中 有我一扁舟 碧海藍天為伴
啊我隨輕舟航 航向海天會 海鷗輕風為伍

酪哥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

    2006.8.12(六)我帶老媽、小哥與妹妹一同去埔里的廣興紙寮玩(可參照相片),本來老爸也要去,我要帶他看一下小哥的學校--均頭國小,但他臨時拉肚子,就取消此次旅遊。

酪哥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

    今天看到中國時報張系國Blog,討論男人有什麼用及男人需要什麼,其中有一句,[魔鬼並不是全方位的],蠻好玩的,文中舉的例子是說,魔鬼可能會懼怕教堂,但卻不懼怕寺廟與清真寺,所以那魔鬼只是拘限在基督教與天主教的魔鬼,而非全面性的魔鬼。

酪哥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

    這兩週我陸續寫了三篇的小說性質的文章,遊戲之作,謝謝Tracy,Perry and Linda三位朋友,雖借(偷)用她們的名字當做主角,也不以為杵。她們都是我F輩的朋友,交情有點歷史了。

酪哥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


    轟隆 !  Linda匆忙的開門進房,嘴裡嘟囔著「奇怪了,在紐約住了近30年,從來沒碰過這麼奇怪的天氣。」,可不是嗎? 好好的艷陽午後,突然之間烏雲密佈,整個天空像似蓋上了一層鍋蓋,黑鴉鴉的伸手不見五指,路燈、車燈、櫥窗的霓虹燈通通亮了起來,雨更像是上帝在倒水一般地嘩啦啦下不停。扭開電燈,還來不及把外套掛在門上,衝到窗前關上窗戶,但是地上已有一大灘水了,Linda也無力整理,丟了塊抹布在上面,就讓它慢慢的乾了吧。

酪哥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

    [你的幽默我永遠都不會懂的],Perry幽幽地說,[我們分手吧],Perry低頭不語,長長的睫毛微微的顫抖,眼珠兒咕嚕咕嚕地轉動,手指頭交纏扭動,內心似乎極不安,強掩飾自己的情緒。我靜靜看著她,看著她自己騙自己,看著她還會說出什麼連她自己都不會相信的理由來跟我分手。

酪哥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

今天Linda向我訴說她對小夫的愛戀與感受,聽了以後,我給她一句話,感情要慢慢放快快收。慢慢放,讓彼此不會太唐突地進入狀況,漸漸適應與身心感受;但若感覺不對需要調整時,則要快快收起。用心良苦是要讓對方知道並有所回應,單獨的付出對任何一方都不公平,溝通才是美好結局的唯一道路。

酪哥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

秘魔崖月夜

酪哥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

找更多相關文章與討論