目前日期文章:200607 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Jul 23 Sun 2006 20:19
  • 嗨 !

    2006.7.22(六)走在水湳的路上,拎著一雙鞋要去補鞋底,上面的皮還好好的,只是鞋底快穿孔了,惜物的心情又起,因此在太陽下等紅燈正準備過馬路到鞋店,突然,後面有人拍了我一下,嗨 ! 然後我們倆人就在艷陽底下對看了約五秒鐘,在這五秒鐘,我的腦筋正飛快的將我一生中所認識的男生的面孔極速轉動,與我對面的男人快速比對,看看有沒有在我的"認識"資料庫裡,突然,在第五秒的時候,資料庫停格了,停在我當兵時期的一個學長臉上,嗯,極為相似但歲月已在他的臉上留下痕跡,我真的記不起來他的名字,叫不出口,而且我還很壞心的暗地裡猜測他也叫不出我名字,我只尷尬的說,你還認得出我喔。

酪哥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

    我覺得我有點過份,把A.C.'s Blog當作自己的Blog,寫了一大堆。

酪哥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

    回到宿舍,雙手仍漲紅略有刺痛。

酪哥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

    近來有件事煩著我,其實已經過去一年多了,但為何還會一直煩著我呢,經過這些風風雨雨,對這種事比較容易快釋懷,但是覺得很悲哀,一個人怎麼會變得那麼目光如豆心胸狹小呢? 為何充滿著仇恨而不張開雙眼呢? 讓自己一直沉浸在仇恨的醬缸裡,不是跟在地獄裡是一樣的嗎? 雖然她這樣對我,我還是希望她能盡快提升自己的層次,離開這無止盡的自我折磨。祝福她。

酪哥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

    2006.7.8 15:45考到我第一張國際證照,ITIL(Information Technical Infrastructure Library ),因為之前連續準備了九天,有了回饋真高興。

酪哥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論