目前日期文章:200606 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
    一首歌就是自己的一段生命,這是我看了Tracy's blog後的感想。

酪哥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

  • Jun 15 Thu 2006 23:25
  • 淋雨

    下午看了Cecilia Chen的Blog,其中一段談到了淋雨,我也有些感觸,回想以前,上次愉悅的淋雨是在我小六的時候了,印象中,是跟著劉玉花老師做家庭訪問,最後和同學一起回家,淋著雨回家,當時應該沒有酸雨的問題,我們一路上嘻嘻哈哈打打鬧鬧東奔西跑的迎著風迎著雨半跑半走的回家,不覺得冷不覺得濕,只覺得很享受,在充滿水的空間,與大自然以平常不曾有的方式接觸,好好ㄛ...... (當然,我父母沒有罵我也是完美結局的原因之一,嘿嘿嘿)

酪哥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

    2006.6.5.06:33 在二高新竹縣市交界處,小綠堂堂突破20萬公里了,真令人興奮與感動。這十年來,小綠陪我走過人生的起起伏伏,不離不棄的跟隨我,希望她還能再多服務幾年。

酪哥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論